神戸六甲のアンティークショップ Antique L'armoire de TSUBAKI

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2015年 02月 28日

さんちかのおべんとう。

おべんとうづくりは、さんちかのフェアでのたのしみのひとつです。

作りたいものが多すぎていつもギューギューでお箸が割れてしまいそうになります。

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一日目。そぼろ弁当。
ゴハンの間にお醤油味のおかかがはさまっています。
インゲンの白みそ和えと塩鮭。

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2日目。
鰯の梅煮、チョリソー、ゆでたまご、高野豆腐と小松菜とこんにゃくの煮物、ちくわインゲン。

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3日目。

焼売、ほうれん草のおひたし、出汁巻き卵、自家製オイルサーディンと聖護院大根の炒め物、ビーツのピクルス、カボチャ、黒豆、明太子。

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4日目はぎゅうぎゅうすぎてぐちゃぐちゃ。
豚肉白ネギ巻き味噌焼き、小松菜としめじのお浸し、二色人参のサラダ、コーンのスクランブルエッグ、ビーツと紫人参のピクルス、焼きトマトのハム巻き、焼鮭。

最終日は毎回恒例となっている、お蕎麦屋さんのカレーうどんとごはんのW炭水化物!
大好物!!!

まいにち食べ過ぎ!

飽食の日々でした。


Antique L’armoire de TSUBAKI 

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by larmoiredetsubaki | 2015-02-28 12:34 | □お料理 | Comments(0)


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